おすすめの結果を表示するには次に進んでください

    ゲストの事前承認を撤回する

    ゲストが予約を入れる前であれば、いつでもペナルティなしで事前承認を撤回できます。撤回を決めた場合は速やかにお手続きください。ゲストは事前承認を受け取ってから24時間以内に予約するようアドバイスされています。

    事前承認は、次の手順で撤回できます。

    1. 受信トレイ」にアクセス
    2. ゲストからのメッセージを選択
    3. 事前承認を撤回」をクリック

    同じ日付で複数のゲストに事前承認を行った場合、すべてのメッセージスレッドを必ずご確認ください。

    必要なサポートは受けられましたか?

    関連記事