おすすめの結果を表示するには次に進んでください

    事前承認とは何ですか?

    「事前承認」とは、ホストからゲストに予約の問い合わせを受けた日程が予約可能であることを伝えられる機能です。事前承認後、ゲストは指定された日付の予約を自動的に確定できます。事前承認がホストの予約要件より優先的に適用されることはありません。

    詳しい流れ

    ホストから事前承認が届いても、そのメッセージスレッドでゲストが「予約する」をクリックして支払い情報を入力するまで、予約は確定しません。ホストは複数の宿泊希望者に事前承認を送ることができるため、理想の宿泊先が見つかった場合は、なるべく早く予約手続きを完了しましょう。

    ゲストサービス料は変更となる場合がある点にご留意ください。事前承認が有効期限切れとなり、その後予約を試みると、ゲストサービス料が変動することがあります。ホストは、ゲストから予約の問い合わせを受けた時点で表示された日付と料金でのみ予約するよう招待します。

    24時間以内に予約を入れないと、事前承認は有効期限切れとなります。24時間たったあとでも事前承認を受け入れることはできますが、ホストがリクエストを承認するまで予約は確定しません。

    必要なサポートは受けられましたか?

    関連記事